Páginas

segunda-feira, 12 de março de 2012

Inspiração direto da Escócia

As primeiras semanas de retorno do Le Monde Villa Lina, depois das férias coletivas de fevereiro, foram bastante disputadas no casarão da Zona Sul. Os clientes estão provando novas criações do chef Floriano Spiess, que esteve em viagem por Paris e Aberdeen, na Escócia, de onde chegou com muitas ideias que já está traduzindo em receitas para o Menu Degustação. A turma do Destemperados esteve por lá e postou no blog a conversa com o chef. Confira no link abaixo.
E o Le Monde Villa Lina terá ainda muito mais novidades neste início de ano escaldante em Porto Alegre. Mais alguns dias e os clientes já saberão as boas novas.

Do blog do Destemperados:
Esses dias saímos para comemorar o aniversário de 5 anos do Destemperados (siiiim, cinco!) lá no Le Monde Villa Lina. Lá, papo vai, papo vem com o Floriano, chef da casa, e ficamos sabendo de sua viagem à Escócia agora em fevereiro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário