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quarta-feira, 9 de maio de 2012

Jantar do Imama serve prato do chef Floriano Spiess

Ontem foi a noite da 11a. edição do Encontro de Chefs de Cozinha do Rio Grande do Sul (o Echefs), no salão de festas do Grêmio Náutico União, evento promovido pelo IMAMA (Instituto da Mama do Rio Grande do Sul), que ano a ano ganha prestígio e notoriedade, tanto pela causa que defende como pela qualidade dos pratos servidos pelos talentosos chefs.
Floriano Spiess, do Le Monde Villa Lina, novamente esteve presente cozinhando no jantar beneficente em prol da saúde da mulher gaúcha. Cerca de 830 pessoas apreciaram o jantar servido pelos chefs em 16 ilhas. O chef Floriano fez uma das receitas campeãs de preferência no Le Monde Villa Lina: Anchova negra ao perfume de saquê mirim (anchova negra grelhada, com camarões salteados ao perfume de saquê mirim, gengibre, alho e pimenta).

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