Páginas

IMPRENSA

ASSESSORIA DE COMUNICAÇÃO
Vera Moreira
vmoreira62@gmail.com
51 3533.3738 / 9323.2337

 
Confira abaixo algumas matérias publicadas na mídia nacional

2014
_____________________________

AGOSTO
Revista Sabores do Sul
Chef Floriano Spiess (Restaurante Floriano Spiess – Cozinha de Autor- Praça Japão,155 Porto Alegre – RS) apresenta seu novo cardápio para o inverno deste ano: http://migre.me/l028G
 
 
 
 
JULHO
Revista Sabores do Sul
 
 
 
 
Zero Hora
Terrazas de los Andes promove almoço e degustação em parceria com os Destemperados, em Porto Alegre.

 
 
 
MAIO
WebTV do Jornal NH e caderno Gourmet
 
 
 
ABRIL

Revista Veja




MARÇO

Zero Hora - Coluna Rede Social



FEVEREIRO

Zero Hora - Coluna Rede Social






2013
____________________________________________

DEZEMBRO

Zero Hora - Coluna Rede Social - A palavra do chef.

Zero Hora - Caderno Gastrô - receita de família do chef.

TVCOM Tudo Mais - Fernanda Pandolfi dá dica da Ceia de Natal de Floriano Spiess.

ZH Bela Vista - comemoração oficial de inauguração.


NOVEMBRO

Correio do Povo -  comemoração oficial de inauguração.


Jornal NH - Caderno Gourmet - comemoração oficial de inauguração.

Guia 4 Rodas - Duas estrelas para o restaurante Floriano Spiess!


OUTUBRO

Revista Prazeres da Mesa - Noite gastronômica com o chef Floriano














TV - Programa Transit Arquitetura - entrevista com a designer do restaurante, Marli Lima.

Revista Sabores do Sul - "Melhor do que nunca"

Zero Hora - Na mesa com os chefs em São Paulo.


SETEMBRO

Revista Elle - Chef Floriano no Gastronômade em Gramado

Revista Glamour -  Cláudia Bartelle indica o restaurante Floriano Spiess para ir a dois
(foto do salão no pé da página)



















AGOSTO

Zero Hora - Caderno Gastrô - Páginas Saborosas em Passo Fundo

Rádio Itapema - Food Music do Destemperados, entrevista com chef Floriano

Zero Hora - "Uma leitura gastronômica": evento com o chef em Passo Fundo

Blog Floriano Spiess Cozinha de Autor - Floriano com Hemingway e Fitzgerald em Passo Fundo


Site Destemperados - "A cozinha autoral de Floriano Spiess"


JULHO

Revista Estilo Zaffari - Chef Floriano no evento internacional Gastronômade

Jornal do Comércio - Almoço no restaurante Floriano Spiess

ZH Bela Vista - reportagem "A assinatura de Floriano Spiess"


ZH Gastronomia - O premiado chef Floriano Spiess abre sua nova casa no bairro Boa Vista.

Revista Sabores do Sul - Chef Floriano Spiess abre restaurante.

Zero Hora - Coluna Social


JUNHO

Donna ZH - Chef Floriano faz jantar da Miss Brasil em Gramado

Blog carioca Eu Tenho Visto - Inauguração do restaurante

Destemperados - Inauguração do restaurante

Gramado Magazine - Inauguração do restaurante


ABRIL

Donna ZH - Criações do chef Floriano: A culinária espanhola na capital gaúcha está em alta e valeu reportagem de capa do caderno dominical de Zero Hora. Os pratos preferidos dos autores da reportagem, o badalado trio Destemperados, no Rambla, levam assinatura do chef Floriano Spiess e de sua mulher Giuliana Oliveira, da Negrita.  


MARÇO



Zero Hora - coluna social Milena Fischer



2012
____________________________________________


DEZEMBRO

Zero Hora - Caderno Gastronomia



OUTUBRO


Revista Estilo Zaffari




Zero Hora - Gastronomia, Cozinha com toque regional brasileiro



SETEMBRO

Zero Hora - Caderno Donna, Gastronomia e Moda





Zero Hora - Caderno de Gastronomia,O Requinte das Trufas



Jornal do Comércio - colunista Carlos Pires de Miranda destaca novas criações do chef Floriano Spíess



AGOSTO

Correio do Povo - Coluna social de Eduardo Conill

JULHO

TVCOM -  Anonymus Gourmet.
Especial Floriano Spiess - O premiado chefe de cozinha Floriano Spiess abre a sua cozinha e mostra segredos de pratos inspirados na gastronomia internacional. No cardápio, Pad Thay de camarões, Medalhão de filé mignon ao creme champanhe e camembert e Risoto de camarões, camembert e alho poró.
Assista ao vídeo.


JUNHO

RBSTV - Programa Teledomingo dá a receita do LMVL para o Dia dos Namorados.
O chef Floriano Spiess mostrou como preparar um delicado robalo ao molho beurre blanc, com ravioli de lagosta e ovas de massagô.



Revista Alfa, da Editora Abril - LMVL é o único restaurante de Porto Alegre indicado



Destemperados - Delícias do chef Floriano Spiess no coquetel do site, no Museu Iberê Camargo


MAIO

Portal Terra - seleção de 30 melhores restaurantes do Brasil para comemorar o Dia dos Namorados.

Mariana Kalil - editora de ZH comenta no seu blog o voto no Le Monde Villa Lina para Restaurante Revelação na revista Veja
Conheci o Le Monde, do chef Floriano Spiess, que também ganhou o título de chef revelação, em Canela, há uns quatro anos. Tinha lido sobre ele e, já que planejava subir a Serra, combinei com meu namorado Chico, que viria a ser meu marido, que iríamos experimentar. Pedimos um menu degustação, para ter uma ideia do trabalho de Floriano - e é realmente incrível. Quando ele inaugurou em Porto Alegre, só tive que festejar, apesar de ser na zona sul, longe da minha casa. Mas vale a visita. E nesta categoria, sim!! Eu votei junto com os outros jurados. Le Monde Villa Lina foi o restaurante revelação do ano.


ABRIL


Jornal Zero Hora: caderno Gastronomia festeja edição número 1000 com receitas exclusivas de chefs da cidade, destaque para a costela de angus (foto) do Le Monde Villa Lina


Jornal Zero Hora: coluna social de Cláudia Ioschpe publica prêmio da revista Veja 
Dois dos mais importantes prêmios da noite ficaram com Floriano Spiess: além de chef do ano, o Le Monde Villa Lina, restaurante no qual Floriano trabalha na zona sul da Capital, foi selecionado como revelação do ano.


Revista Veja Comer & Beber Porto Alegre 2012/2013
Dupla premiação para o Le Monde Villa Lina.
Floriano Spiess, o chef do ano de Porto Alegre e Le Monde Villa Lina, o restaurante revelação.


Jornal do Comércio: Carlos Pires de Miranda indica menu de Páscoa

Jornal Zero Hora: Caderno Zona Sul publica receita do Menu de Páscoa







MARÇO

Blog Destemperados: Inspiração direto da Escócia
"Esses dias saímos para comemorar o aniversário de 5 anos do Destemperados (siiiim, cinco!) lá no Le Monde Villa Lina. Lá, papo vai, papo vem com o Floriano, chef da casa, e ficamos sabendo de sua viagem à Escócia agora em fevereiro."

Jornal do Comércio: Menu degustação de Páscoa

Revista Sabores do Sul: Feriado de Páscoa terá Menu degustação especial


FEVEREIRO - Férias coletivas no Le Monde Villa Lina


JANEIRO


Revista Prazeres da Mesa : receita e perfil do chef Floriano Spiess, que participou de evento da revista em São Paulo


Jornal Correio do Povo: coluna social de Eduardo Conill anuncia viagem do chef Floriano a Paris e Escócia

Jornal Zero Hora: caderno Gastronomia anuncia peixes e frutos do mar no cardápio de verão

Jornal Zero Hora: A editora do caderno, Bete Duarte, esteve no casarão da Zona Sul conversando com o chef Floriano, que preparou receitas especiais.








2011
___________________________________________________

Revista Interview - Dezembro de 2011: primeira edição da revista da Editora Abril faz grande perfil do chef Floriano Spiess e o sócio Carlos Vellinho no Le Monde Villa Lina

TVCOM - Dezembro de 2011: Café TVCOM gravado no Le Monde Villa Lina

Revista Sabores do Sul - Novembro de 2011: Melhor chef de Porto Alegre, eleição com leitores da revista aponta Floriano spiess

Jornal do Comércio - Novembro de 2011: "Le Monde Villa Lina já agenda eventos e festas de fim de ano"

Revista I - Shopping Iguatemi de São Paulo - Novembro de 2011: "Le Monde Villa Lina já é considerado um dos melhores restaurantes do Sul".

Jornal Zero Hora - Novembro de 2011: coluna social, Cláudia Ioschpe
Revista Prazeres da Mesa - Outubro de 2011: aula do chef Floriano Spiess em evento da revista, ao vivo

Jornal Correio do Povo - Outubro de 2011: Novo menu a la carte

Jornal Zero Hora - Coluna ByN9ve / Cláudia Ioschpe - Setembro de 2011

Revista TAM nas nuvens - Setembro de 2011

Site Food Brasil - Setembro de 2011

Revista Sabortes do Sul - Setembro de 2011

Correio do Povo - Coluna de Eduardo Conill - Setembro de 2011

Site Hagah - Grupo RBS - Agosto de 2011

Site ZonaSul online - Agosto de 2011

Revista Estilo Zaffari - Agosto de 2011
Jornal do Comércio - Adega - Agosto de 2011

Jornal Zero Hora - Gastronomia Bete Duarte - Julho de 2011

Canal Rural - Programa "E por falar em vinhos" - Julho de 2011

Jornal Zero Hora - Caderno Zona Sul - Julho de 2011

Jornal O Sul - Coluna de César Krob - Julho de 2011

Revista Sabores do Sul - capa com o chef Floriano Spiess - Junho de 2011

Café TVCOM - Junho de 2011


Jornal do Comércio - Gastronomia / Carlos Pires de Miranda - Junho de 2011

Revista Gula - Maio de 2011

Portal GastronomiaRS - Maio de 2011


Gastronomia Jornal do Comércio - Maio de 2011

Revista Veja / Comer & Beber Porto Alegre 2011/2012 - Abril de 2011



Destemperados - Abril de 2011

Jornal Zero Hora / Coluna RSVIP - Abril de 2011

Revista Sabores do Sul - Março de 2011


até 2010
______________________________________________________

Blog Restaurantes que eu fui - Dezembro de 2010

Junho de 2009

Revista Sabores do Sul - Setembro de 2009

Blog Papos de Gourmet - Agosto de 2009

Revista Sabores do Sul - Maio de 2009

Destemperados -Maio de 2008


ClicRBS / Viagem ZH

Gramadosite - Julho de 2006