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sexta-feira, 10 de junho de 2011

"Jornal do Comércio" de hoje

Carlos Pires de Miranda comenta o menu de Dia dos Namorados no Le Monde Villa Lina:
  • Le Monde Villa Lina, do chef Floriano Spiess, prepara para a noite de domingo um menu com seis pratos de sua festejada cozinha fusion. Pimenta, gengibre, mel, figos, aspargos, ovas, ostras, peixe, pato e chocolate estarão entre os ingredientes. Uma amostra é a da foto: pato confitado sobre galette de aipim e Gruyère com figos brûlé. Como pano de fundo, o cenário do Guaíba. Reservas: tel. 2111-3636.

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    quinta-feira, 9 de junho de 2011

    Noite dos grandes vinhos Pio Cesare no Le Monde Villa Lina

    Há 130 anos a vinícola familiar Pio Cesare elabora alguns dos vinhos mais fantásticos e típicos do Piemonte, sendo considerada pela imprensa especializada internacional uma das melhores casas de todo o mundo. Na noite de ontem, o herdeiro da tradicional vinícola, Cesare Benvenuto (foto no alto à direita), conduziu a harmonização de alguns dos rótulos mais significativos da sua casa com as criações do chef Floriano Spiess. Clássicos como Pio Cesare Barolo DOCG, 2006, (Robert Parker 94 pontos) e Pio Cesare Barbaresco, também 2006, (Robert Parker 91 pontos), fizeram par com um menu degustação que incluía pratos como o cordeiro ao molho de maracujá, hortelã e pimenta calabresa e o confit de pato ao molho de sua própria redução sobre gallete de aipim. 

    O evento foi promovido pela Armazém dos Importados, de Romeu Mignoni (na foto abaixo de vermelho, à direita com a esposa, e amigos) e Romulo Antonio Mignoni (foto à esquerda) em parceria com o Le Monde Villa Lina, de Felipe Vellinho (na foto acima, de camisa verde) e Carlos Vellinho, que tem na sua carta de vinhos rótulos como o Pio Cesare Barolo e o Barbera Pio Cesare.


    quarta-feira, 8 de junho de 2011

    No domingo dos namorados, Le Monde Villa Lina abrirá à noite


    Menu afrodisíaco para uma noite inesquecível
    O Dia dos Namorados será ainda mais especial no Le Monde Villa Lina: o chef Floriano Spiess preparou um menu degustação afrodisíaco. São seis pratos elaborados com ingredientes que exaltam a paixão, o amor. Pimenta, gengibre, mel, figos, aspargos, ovas, ostras, peixe, pato, chocolate e outras delícias se harmonizam nas mãos do chef expert em cozinha fusion para surpreender o paladar. E como pano de fundo, o belo ambiente do Le Monde Villa Lina e seu romântico cenário do Guaíba.
    Domingo: jantar das 20h às 23h (excepcionalmente neste 12.06 não abrirá para o almoço). As reservas estão esgotadas.

    terça-feira, 7 de junho de 2011

    Jornal "Correio do Povo" de hoje

    O incensado chef Floriano Spiess, que no final da semana recebeu em seu Le Monde Villa Lina os casais Cátia e Neco Vargas, Maria Lúcia e Deuclides Gudolle, está decolando para o Sul do Chile. Vai pesquisar novos pratos, novos pescados e novas receitas.