Páginas

sábado, 30 de junho de 2012

Floriano Spiess na FM Cultura: “As músicas que fizeram sua cabeça”

O programa “As músicas que fizeram sua cabeça” desta semana entrevista o chefe de cozinha Floriano Spiess. Ex-atleta de luta greco-romana, Floriano chegou a disputar as Olimpíadas de Seul antes de se dedicar à arte culinária. Recentemente, ele foi escolhido chefe do ano em um concurso promovido por revista de circulação nacional. Entre as músicas que marcaram a trajetória do chefe estão My Sweet Lord de George Harrison, Moonlinght Shadow de Mike Oldfield, e 29 Palms de Robert Plant.

FM Cultura 107,7
Hoje, 30/06, às 12h e na próxima Terça, 3/07, às 22h

terça-feira, 26 de junho de 2012

LMVL em especial do Anonymus Gourmet nesta quinta-feira, dia 28, às 20h


Especial Floriano Spiess na TVCOM
O premiado chefe de cozinha Floriano Spiess abre a sua cozinha e mostra segredos de pratos inspirados na gastronomia internacional. No cardápio, Pad Thay de camarões, Medalhão de filé mignon ao creme champanhe e camembert e Risoto de camarões, camembert e alho poró.


Acesse o link do site da TVCOM para ver mais fotos dos bastidores da gravação no Le Monde Villa Lina.


segunda-feira, 25 de junho de 2012

LMVL é o único restaurante de Porto Alegre indicado pela revista "Alfa", da Editora Abril

"Comida virou uma obsessão nacional. Você deve ter algum amigo ou amiga que fotografa a sobremesa e publica no Instagram ou em qualquer outra rede social. Quer dizer, isso se você mesmo não for essa pessoa. A razão é que estamos mais exigentes, portanto comendo melhor e, portanto, em mais lugares. Para dar conta da sua vontade de jantar em locais bacanas, fizemos esta compilação de 19 novos restaurantes brasileiros. Elegemos também a melhor sommelière, chef, novidade e serviço. Chegamos a esses nomes com dois auxílios imprescindíveis: o completíssimo blog Gastrolândia, da nossa ex-editora Ailin Aleixo, e a maior autoridade em gastronomia brasileira, o GUIA QUATRO RODAS. Todo ano, os repórteres do Guia correm o território em busca de novidades. Para a edição atual, testaram 2 500 endereços. Destes, 264 receberam as cotações de uma, duas ou três estrelas e 45 abriram recentemente. (...)"
Acesse o link do site da revista Alfa para ler a reportagem completa.

quinta-feira, 21 de junho de 2012

Promoção do LMVL com a DvoskinKulkes contemplou uma bela cliente do restaurante: Roberta Fraga Bandeira

A cliente do Le Monde Villa Lina, Roberta Fraga Bandeira, foi a contemplada no sorteio do colar de pérolas da joalheria DvoskinKulkes, realizado sábado passado no casarão da Zona Sul. O chef Floriano Spiess abriu a urna que estava no restaurante com os cupons preenchidos pelos clientes do restaurante e fisgou um deles, que constava o nome de Roberta. Ela foi buscar a joia, que ficou em exposição no restaurante durante o período da promoção, esta semana na loja da Dvoskin Kulkes do BarrashoppingSul. Roberta ficou ainda mais bonita com o colar de pérolas naturais e ouro amarelo. 

quarta-feira, 13 de junho de 2012

Telejornal "Pampa ao Meio-Dia"

O chef Floriano Spiess ensinou, ontem, no Le Monde Villa Lina, uma receita para comemorar o Dia dos Namorados em casa. Assista ao vídeo do Pampa ao Meio-Dia para pegar todos os detalhes da cauda de lagosta com molho beurre blanc e ovas de massago. É um prato muito especial, bem explicadinho e fácil de fazer, para qualquer noite romântica.