elegantes damas do vinho analisaram e aprovaram com entusiasmo as harmonizações do chef Floriano Spiess com rótulos de suas vinícolas. Era a gravação do programa E por falar em vinhos, que será exibido pelo Canal Rural e TVCOM. A conversa descontraída se estendeu até o início da noite com o jornalista Irineu Guarnier (foto abaixo com o chef).
As convidadas do programa:
Beatriz Dreher Giovannini (no centro da foto, de vermelho) – vinícola Don Giovanni, de Bento Gonçalves, RS
Taline de Nardi (à esquerda, de branco) – vinícola Santa Augusta, de Videira, SC
A harmonização:
Camarão empanado na geléia de pimenta doce com espumante Brut (elaborado de Cabernet Sauvignon, Merlot e Chardonnay), da vinícola Santa Augusta.
Siri catado do Nordeste em coquiles com espumante Brut, da vinícola Campos de Cima.
Salmão flakes na geléia de laranjinha kinkan com espumante Nature, da vinícola Don Giovanni.
Carré de cordeiro em colchão de quinua com açafrão, molho de maracujá e crocante de amêndoas com Merlot Don Giovanni.
Matula de massa filo com maçã ao leite maltado e sorvete de queijo com Passito Santa Augusta (vinho doce de sobremesa).
Nenhum comentário:
Postar um comentário