Maiakóvski, o maior poeta russo moderno, dizia que
"a técnica liberta o talento".
Essa é uma máxima em qualquer arte e é o que se vê o chef Floriano Spiess fazendo na cozinha do Le Monde Villa Lina. Inicialmente autodidata, Floriano cursou a Faculdade Castelli de Gastronomia, em Canela, há mais de 10 anos, e seguiu se especializando, com milhas e milhas no fogão, queimaduras e leituras diversas. Cozinhou com vários grandes chefs do cenário nacional, como Luigi Tartari, Claude Troisgros e Alex Atala, e dominou a técnica na cozinha. Isso o entusiasmou e libertou o seu talento. Floriano, assim, passou a criar com toda a segurança e não parou mais, buscando se superar ano a ano.
"a técnica liberta o talento".
Essa é uma máxima em qualquer arte e é o que se vê o chef Floriano Spiess fazendo na cozinha do Le Monde Villa Lina. Inicialmente autodidata, Floriano cursou a Faculdade Castelli de Gastronomia, em Canela, há mais de 10 anos, e seguiu se especializando, com milhas e milhas no fogão, queimaduras e leituras diversas. Cozinhou com vários grandes chefs do cenário nacional, como Luigi Tartari, Claude Troisgros e Alex Atala, e dominou a técnica na cozinha. Isso o entusiasmou e libertou o seu talento. Floriano, assim, passou a criar com toda a segurança e não parou mais, buscando se superar ano a ano.
A cada semana, o chef define com a equipe do Le Monde Villa Lina as receitas pro Menu Degustação, que podem variar conforme os ingredientes que ele dispõe.
Confirma algumas das opções do Menu Degustação abaixo.Sopinha de pescados do mar do Norte.
Panachê de entradinhas: camarão crocante na geléia de pimenta doce/siri gratinado/escondidinho de bacalhau/mexilhão no vinagrete/haddock crocante.Mussarela de búfala em duas texturas.
Cauda de lagosta ao beurre blanc.
Polvo tapenade (foto acima).
Robalo ao molhode saquê.
Paleta de cordeiro confitada ao tucupi com farofa d'água e e bacon.
Coalho com mel e infusão de ervas.
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