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segunda-feira, 1 de abril de 2013

Criações do chef Floriano em destaque no caderno Donna, da Zero Hora

Foto acima (croquetas de jamón serrano): Fernando Gomes / Agencia RBS
Foto abaixo (brigadeiro de doce de leite com amêndoas): Divulgação Negrita

A culinária espanhola na capital gaúcha está em alta e valeu reportagem de capa do caderno dominical de Zero Hora, ontem.
Os pratos preferidos dos autores da reportagem, o badalado trio Destemperados, no Rambla, levam assinatura do chef Floriano Spiess e de sua mulher Giuliana Oliveira, da Negrita. Floriano viajou para a Espanha para pesquisar as famosas tapas e preparar o cardápio de inauguração do Rambla, no final do ano passado.

"(...) RAMBLA
Situado numa charmosa casa na esquina da Félix da Cunha com a Marquês do Herval, o Rambla é a mais nova atração espanhola da cidade. A casa tem diversos ambientes que permitem diferentes tipos de experiências. No subsolo, uma cave permite um happy mais reservado. Se preferir agito, o bar ao lado da escada garante a festa.
O que a gente mais gosta no Rambla: as croquetas de jamón serrano valem o investimento. E para adoçar a vida, o imperdível brigadeiro de doce de leite com amêndoas. (...)"

Acesse o link do Donna pra ler toda a matéria.

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