No blog divertidíssimo da Mariana Kalil, ela se preparava para ir ao Floriano Spiess.
Acesse o link para ler o post: http://wp.clicrbs.com.br/porai/2013/07/19/depois-das-trevas-fez-se-a-luz/
Obviamente, fui pesquisar o que nos aguarda. Obviamente, já caí de amores por uma das opções de entrada: sopa de cebola gratinada com gruyère. Quanto ao prato principal, ainda tenho dúvidas. São tantas emoções…
HE HE HE HE HE HE
O que há, entre outras coisas: entrecot com molho de tomilho (gosto!), robalo com raviólis de lagosta ao beurre blanc (preciso de explicações do garçom!), confit de bacalhau (odeio bacalhau!), filé com raviólis trufados ao rôti de javali (não consigo comer javali sem pensar nele!), confit de pato à sua redução (não como pato!) e cordeiro em duas versões (gosto!).
ESTOU ENTRE ENTRECOT, ROBALO E CORDEIRO
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