As delícias de Floriano Spiess poderão estar na mesa da sua casa para uma Ceia de Natal com assinatura do estrelado chef.
Floriano criou módulos de ceias completas e também receitas em porções, para você montar seu cardápio de Natal. As quantidades são limitadas, portanto, é bom reservar logo.
Foto ilustrativa, como sugestão para montagem da sobremesa com a tarte de maçã.
Condições
Encomenda para assados: até 21/12/2013
Demais encomendas: até 22/12/2013
Forma de pagamento: 50% na encomenda e 50% na entrega.
Os produtos encomendados serão retirados no restaurante Floriano Spiess - Cozinha de Autor, até às 18h do dia 24/12/2013 (terça-feira). Na Praça Japão,155 – Bela Vista.
Mais informações pelo telefone: 3237.7601
MODULO MONTADO 1
SALADAS:
*Salada de bacalhau - Bacalhau desfiado com grão de bico, azeitonas pretas, alcaparras e pimentão vermelho.
*Mix de verdes - Seleção de verdes em vinagrete de mel e Dijon, com lascas de parmesão.
*Tarte de legumes - Torta de tomates, zucchini, berinjela e shitake.
CARNES:
* Peru assado e recheado de sarrabulho com figos - Peru marinado em ervas vinho branco e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado até ficar dourado. Acompanha figos.
*Tender ao molho de tamarindo - Tender assado e caramelado. Acompanha molho de tamarindo.
*Peito de peru assado - Peito de peru lentamente assado até ficar úmido, regado com molho de laranja, champanhe e manjericão.
ACOMPANHAMENTOS:
*Farofa Natalina - Farofa feita com farinha d’água , ovos, castanhas e banana da terra.
*Arroz com nuts - Arroz jasmim enriquecido com lascas de nozes, cajus, castanhas do Pará e avelãs.
*Couscous com frutas secas - Couscous cozido com açafrão e frutas secas.
*Mil folhas de batatas - Tortinha de batatas laminadas e assadas com manteiga clarificada.
SOBREMESA:
*Brigadeiros de colher Negrita - 12 potinhos de Negrita.
*Tarte tatin de maçã verde - Torta invertida de maçã verde, calda de melaço e nozes.
*Rabanadas - Rabanadas de pão dormido, passadas na omelete doce e empanadas no açúcar e canela.
Pacote para até 12 pax
Valor: R$ 1.920,00
MÓDULO MONTADO 2
ENTRADINHAS:
*Pães produzidos artesanalmente pelo chef.
*Bolinhos de bacalhau.
*Patê de campanha.
*Quiche de mussarela de búfala e alho poró.
SALADAS:
*Salada de bacalhau - Bacalhau desfiado com grão de bico, azeitonas pretas, alcaparras e pimentão vermelho.
*Mix de verdes - Seleção de verdes em vinagrete de mel e Dijon, com lascas de parmesão.
*Tarte de legumes - Torta de tomates, zucchine, berinjela e shitake.
*Salada de batatas e camarões - Salada de batatas com maionese e camarões cozidos no vapor.
CARNES:
*Peru assado e recheado de sarrabulho com figos - Peru marinado em ervas e vinho branco e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado até ficar dourado. Acompanha figos.
*Tender ao molho de tamarindo - Tender assado e caramelado. Acompanha molho de tamarindo.
*Peito de peru assado - Peito de peru lentamente assado até ficar úmido, regado com molho de laranja, champanhe e manjericão.
*Filé de salmão em massa folhada - Filé de salmão recheado com camarões salteados com endro e camembert, envolto com massa folhada.
*Porqueta Romana - Barriga de porco recheada com calabresa desconstruída, assada em baixa temperatura. Acompanha maçãs assadas.
*Pernil de vitela - Pernil de vitela desossado e recheado com pancetta ao molho de sua redução.
ACOMPANHAMENTOS:
*Farofa Natalina - Farofa feita com farinha d’água, ovos, castanhas e, banana da terra.
*Arroz com nuts - Arroz jasmim enriquecido com lascas de nozes, cajus, castanhas do Pará e avelãs.
*Couscous com frutas secas - Couscous cozido com açafrão e frutas secas.
*Mil folhas de batatas - Tortinha de batatas laminadas e assadas com manteiga clarificada.
*Musseline de mandioquinha - Purê aerado de mandioquinha com manteiga trufada.
SOBREMESAS:
*Peras em calda de açafrão e especiarias - Peras cozidas na calda de especiarias e açafrão.
*Tarte tatin de maçã verde - Torta invertida de maçã verde, calda de melaço e nozes.
*Rabanadas - Rabanadas de pão dormido, passadas na omelete doce e empanadas no açúcar e canela.
*Panetone surpresa - Panetone recheado de brigadeiro Negrita.
Pacote para até 18 pax
Valor: R$ 3.680,00
RECEITAS VENDIDAS EM PORÇÕES
PRATOS PRINCIPAIS:
*Peru recheado com sarrabulho e frutas secas - Peru marinado em vinho branco, ervas e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado lentamente em baixa temperatura.
Peru de 6k.
Serve até 12 pax. Valor: R$ 480,00
Serão vendidas somente 12 unidades.
*Paletinha de cordeiro do Floriano - 3 paletinhas de cordeiro, marinadas em vinho branco, alho e ervas, assadas em baixa temperatura.
Serve ate 10 pax. Valor: R$ 280,00
Serão vendidas somente 12 porções.
*Bacalhau da dona Hélia - Travessa de bacalhoada servida com batatas, lombo de bacalhau, cebola, alho, ovos, pimentão e tomates.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 320,00
Serão vendidas somente 6 travessas de 2k.
*Leitãozinho de leite assado inteiro - Leitãozinho marinado durante 2 dias em vinho branco, alho, ervas e especiarias e assado em baixa temperatura.
Serve ate 10 pax. Valor: R$ 520,00
Serão vendidos somente 8 leitões.
*Pato assado e recheado - Pato recheado com patê de miúdos, marinado em suco de laranja, mel e espumante, assado em baixa temperatura.
Serve até 6 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidos somente 10 patos.
*Terrina de campagne - Terrina de carnes de caça, miúdos e ervas.
Peça de 1k.
Serve até 10 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 6 terrinas.
*Porqueta romana - Porqueta recheada com pancetta e calabresa e assada em baixa temperatura.
Porções de 1,5k.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 180,00
Serão vendidas somente 12 porquetas.
*Peito de peru - Peito de peru assado e regado em molho de espumante, laranja e manjericão.
Serve ate 8 pax. Valor: R$ 140,00
Serão vendidos somente 12 peitos.
*Tender caramelado - Tender de paleta defumado com caramelo de maracujá.
Serve ate 8pax. Valor: R$ 140,00
Serão vendidos somente 8 tenders.
ACOMPANHAMENTOS:
*Tarte de legumes - Torta invertida de tomate, zucchine, berinjela e shitake.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 60,00
Serão vendidas somente 8 tartes.
*Arroz de Natal - Arroz jasmin, com frutas seca e nuts.
Serve até 10pax. Valor: R$ 60,00
Serão vendidas somente 20 porções.
*Couscous no açafrão - Couscous cozido no açafrão com frutas secas.
Serve até 6 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 12 porções.
Encomenda para assados: até 21/12/2013
Demais encomendas: até 22/12/2013
Forma de pagamento: 50% na encomenda e 50% na entrega.
Os produtos encomendados serão retirados no restaurante Floriano Spiess - Cozinha de Autor, até às 18h do dia 24/12/2013 (terça-feira). Na Praça Japão,155 – Bela Vista.
Mais informações pelo telefone: 3237.7601
MODULO MONTADO 1
SALADAS:
*Salada de bacalhau - Bacalhau desfiado com grão de bico, azeitonas pretas, alcaparras e pimentão vermelho.
*Mix de verdes - Seleção de verdes em vinagrete de mel e Dijon, com lascas de parmesão.
*Tarte de legumes - Torta de tomates, zucchini, berinjela e shitake.
CARNES:
* Peru assado e recheado de sarrabulho com figos - Peru marinado em ervas vinho branco e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado até ficar dourado. Acompanha figos.
*Tender ao molho de tamarindo - Tender assado e caramelado. Acompanha molho de tamarindo.
*Peito de peru assado - Peito de peru lentamente assado até ficar úmido, regado com molho de laranja, champanhe e manjericão.
ACOMPANHAMENTOS:
*Farofa Natalina - Farofa feita com farinha d’água , ovos, castanhas e banana da terra.
*Arroz com nuts - Arroz jasmim enriquecido com lascas de nozes, cajus, castanhas do Pará e avelãs.
*Couscous com frutas secas - Couscous cozido com açafrão e frutas secas.
*Mil folhas de batatas - Tortinha de batatas laminadas e assadas com manteiga clarificada.
SOBREMESA:
*Brigadeiros de colher Negrita - 12 potinhos de Negrita.
*Tarte tatin de maçã verde - Torta invertida de maçã verde, calda de melaço e nozes.
*Rabanadas - Rabanadas de pão dormido, passadas na omelete doce e empanadas no açúcar e canela.
Pacote para até 12 pax
Valor: R$ 1.920,00
MÓDULO MONTADO 2
ENTRADINHAS:
*Pães produzidos artesanalmente pelo chef.
*Bolinhos de bacalhau.
*Patê de campanha.
*Quiche de mussarela de búfala e alho poró.
SALADAS:
*Salada de bacalhau - Bacalhau desfiado com grão de bico, azeitonas pretas, alcaparras e pimentão vermelho.
*Mix de verdes - Seleção de verdes em vinagrete de mel e Dijon, com lascas de parmesão.
*Tarte de legumes - Torta de tomates, zucchine, berinjela e shitake.
*Salada de batatas e camarões - Salada de batatas com maionese e camarões cozidos no vapor.
CARNES:
*Peru assado e recheado de sarrabulho com figos - Peru marinado em ervas e vinho branco e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado até ficar dourado. Acompanha figos.
*Tender ao molho de tamarindo - Tender assado e caramelado. Acompanha molho de tamarindo.
*Peito de peru assado - Peito de peru lentamente assado até ficar úmido, regado com molho de laranja, champanhe e manjericão.
*Filé de salmão em massa folhada - Filé de salmão recheado com camarões salteados com endro e camembert, envolto com massa folhada.
*Porqueta Romana - Barriga de porco recheada com calabresa desconstruída, assada em baixa temperatura. Acompanha maçãs assadas.
*Pernil de vitela - Pernil de vitela desossado e recheado com pancetta ao molho de sua redução.
ACOMPANHAMENTOS:
*Farofa Natalina - Farofa feita com farinha d’água, ovos, castanhas e, banana da terra.
*Arroz com nuts - Arroz jasmim enriquecido com lascas de nozes, cajus, castanhas do Pará e avelãs.
*Couscous com frutas secas - Couscous cozido com açafrão e frutas secas.
*Mil folhas de batatas - Tortinha de batatas laminadas e assadas com manteiga clarificada.
*Musseline de mandioquinha - Purê aerado de mandioquinha com manteiga trufada.
SOBREMESAS:
*Peras em calda de açafrão e especiarias - Peras cozidas na calda de especiarias e açafrão.
*Tarte tatin de maçã verde - Torta invertida de maçã verde, calda de melaço e nozes.
*Rabanadas - Rabanadas de pão dormido, passadas na omelete doce e empanadas no açúcar e canela.
*Panetone surpresa - Panetone recheado de brigadeiro Negrita.
Pacote para até 18 pax
Valor: R$ 3.680,00
RECEITAS VENDIDAS EM PORÇÕES
PRATOS PRINCIPAIS:
*Peru recheado com sarrabulho e frutas secas - Peru marinado em vinho branco, ervas e especiarias, recheado com patê de miúdos e assado lentamente em baixa temperatura.
Peru de 6k.
Serve até 12 pax. Valor: R$ 480,00
Serão vendidas somente 12 unidades.
*Paletinha de cordeiro do Floriano - 3 paletinhas de cordeiro, marinadas em vinho branco, alho e ervas, assadas em baixa temperatura.
Serve ate 10 pax. Valor: R$ 280,00
Serão vendidas somente 12 porções.
*Bacalhau da dona Hélia - Travessa de bacalhoada servida com batatas, lombo de bacalhau, cebola, alho, ovos, pimentão e tomates.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 320,00
Serão vendidas somente 6 travessas de 2k.
*Leitãozinho de leite assado inteiro - Leitãozinho marinado durante 2 dias em vinho branco, alho, ervas e especiarias e assado em baixa temperatura.
Serve ate 10 pax. Valor: R$ 520,00
Serão vendidos somente 8 leitões.
*Pato assado e recheado - Pato recheado com patê de miúdos, marinado em suco de laranja, mel e espumante, assado em baixa temperatura.
Serve até 6 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidos somente 10 patos.
*Terrina de campagne - Terrina de carnes de caça, miúdos e ervas.
Peça de 1k.
Serve até 10 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 6 terrinas.
*Porqueta romana - Porqueta recheada com pancetta e calabresa e assada em baixa temperatura.
Porções de 1,5k.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 180,00
Serão vendidas somente 12 porquetas.
*Peito de peru - Peito de peru assado e regado em molho de espumante, laranja e manjericão.
Serve ate 8 pax. Valor: R$ 140,00
Serão vendidos somente 12 peitos.
*Tender caramelado - Tender de paleta defumado com caramelo de maracujá.
Serve ate 8pax. Valor: R$ 140,00
Serão vendidos somente 8 tenders.
ACOMPANHAMENTOS:
*Tarte de legumes - Torta invertida de tomate, zucchine, berinjela e shitake.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 60,00
Serão vendidas somente 8 tartes.
*Arroz de Natal - Arroz jasmin, com frutas seca e nuts.
Serve até 10pax. Valor: R$ 60,00
Serão vendidas somente 20 porções.
*Couscous no açafrão - Couscous cozido no açafrão com frutas secas.
Serve até 6 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 12 porções.
*Farofa de três farinhas - Farofa natalina com farinha d’água, mandioca e panko com nuts, ovos e frutas secas.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 90,00
Serão vendidas somente 12 porções.
* Salada de bacalhau com grão de bico - Salada de bacalhau desfiado com grão de bico crocante e zucchine.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 180,00
Serão vendidas somente 12 porções.
SOBREMESAS:
*Ambrosia da Conceição - Receita secreta da minha sogra.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 8 unidades.
*Tortinha de brigadeiro Negrita - Receita de brigadeiro da Negrita em forma de tarte.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 120,00
Serão vendidas somente 20 unidades.
* Tarte de maçã verde - Torta invertida de maçã verde com massa crocante e calda caramelada.
Serve até 8 pax. Valor: R$ 95,00
Serão vendidas somente 20 unidades.
Nenhum comentário:
Postar um comentário