Páginas

quinta-feira, 14 de novembro de 2013

Guia 4 Rodas - DUAS estrelas e um texto inspirador!

Floriano Spiess - Cozinha de Autor foi agraciado com DUAS ESTRELAS no Guia 4 Rodas 2014.
Veja o texto da publicação, que encheu de orgulho toda a equipe do restaurante!





segunda-feira, 4 de novembro de 2013

DUAS ESTRELAS para o Floriano Spiess - Cozinha de Autor no Guia 4 Rodas!

Chega às bancas o melhor e mais completo guia do país: o GUIA BRASIL 2014, com 4 800 hotéis, 2 900 restaurantes e 4 300 atrações turísticas! A edição, que dá atenção especial às cidades-sede da Copa do Mundo, traz também 20 roteiros rodoviários, os 257 restaurantes estrelados e dicas de hotéis econômicos e albergues.

E o FLORIANO SPIESS - COZINHA DE AUTOR ganhou DUAS ESTRELAS, com apenas quatro meses de operações no novo endereço da Praça Japão!!

É um case de sucesso ímpar, em todo o Brasil apenas dois restaurantes ganharam tamanha distinção no primeiro ano de abertura da casa!!


sábado, 26 de outubro de 2013

Hoje tem cardápio especial do chef Floriano Spiess na Fenachamp

O chef apresenta suas delícias hoje à noite, no jantar de encerramento da Fenachamp:

Entrada com Creme de batata baroa com charque desfiado, seguindo primeiro prato com Anchova ao molho beurre Blanc com ovas de massago e farofa de panko e segundo prato com um Filé sobre galete de baroa ao creme de champanhe e camembert e chips de alho poro (foto). De sobremesa: cesto de harumake com creme praline e sorvete de cardamomo e farofa de amêndoas.

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Confira belas imagens do restaurante no programa Transit Arquitetura

Marli Lima, designer de interiores e responsável pelo projeto do restaurante Floriano Spiess - Cozinha de Autor, dá entrevista para o programa Transit Arquitetura. Confira as belas imagens do restaurante.