segunda-feira, 25 de novembro de 2013
sexta-feira, 22 de novembro de 2013
terça-feira, 19 de novembro de 2013
Comemoração para marcar um ano de grandes conquistas

O chef vestiu a casa para a inauguração oficial com as belas pinturas de Tina Felice, que enfeitam as paredes de todos ambientes. A artista, reconhecida pelas obras de rostos delicados em telas de grandes dimensões, foi aluna de Vasco Prado, Francisco Stokinger, Ana Pettini, Dione Greca Moraes, Cáudio Martins Costa e Irineu Garcia, entre outros e tem participado de várias exposições coletivas e individuais no Brasil e no exterior. A harmonia dos quadros no restaurante inspirou a fotógrafa Cris Berger, que elegeu um desses ambientes para a capa de seu livro, recém-lançado, “101 lugares para se conhecer em Porto Alegre”.

Foi uma noite alegre, colorida e de grande confraternização.


domingo, 17 de novembro de 2013
quinta-feira, 14 de novembro de 2013
Guia 4 Rodas - DUAS estrelas e um texto inspirador!
segunda-feira, 4 de novembro de 2013
DUAS ESTRELAS para o Floriano Spiess - Cozinha de Autor no Guia 4 Rodas!

E o FLORIANO SPIESS - COZINHA DE AUTOR ganhou DUAS ESTRELAS, com apenas quatro meses de operações no novo endereço da Praça Japão!!
É um case de sucesso ímpar, em todo o Brasil apenas dois restaurantes ganharam tamanha distinção no primeiro ano de abertura da casa!!
sábado, 26 de outubro de 2013
Hoje tem cardápio especial do chef Floriano Spiess na Fenachamp
O chef apresenta suas delícias hoje à noite, no jantar de encerramento da Fenachamp:
Entrada com Creme de batata baroa com charque desfiado, seguindo primeiro prato com Anchova ao molho beurre Blanc com ovas de massago e farofa de panko e segundo prato com um Filé sobre galete de baroa ao creme de champanhe e camembert e chips de alho poro (foto). De sobremesa: cesto de harumake com creme praline e sorvete de cardamomo e farofa de amêndoas.
Entrada com Creme de batata baroa com charque desfiado, seguindo primeiro prato com Anchova ao molho beurre Blanc com ovas de massago e farofa de panko e segundo prato com um Filé sobre galete de baroa ao creme de champanhe e camembert e chips de alho poro (foto). De sobremesa: cesto de harumake com creme praline e sorvete de cardamomo e farofa de amêndoas.
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