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sexta-feira, 25 de abril de 2014
sábado, 19 de abril de 2014
segunda-feira, 14 de abril de 2014
quarta-feira, 9 de abril de 2014
terça-feira, 18 de março de 2014
sexta-feira, 21 de fevereiro de 2014
quinta-feira, 13 de fevereiro de 2014
Novas criações do chef para o Menu Degustação
O chef Floriano Spiess iniciou 2014 inspiradíssimo e criando novidades deliciosas para o Menu Degustação:
- Vieira em três versões;
- Trio de sopas frias (gaspacho, sopa de melão e sopa esferilificada, servida na colher);
- Cauda de lagosta ao molho beurre rouge (foto);
- Peito de pato defumado (feito no restaurante);
- Canelinha de cordeiro assada em baixa temperatura;
- Codorna em espuma de parmesão;
- Lasanha de cogumelos confitados;
- Salsicha de camarão;
- Entrecot de angus na pedra de seixos com figos apimentados;
- Bacalhau confit sobre galette de batata;

- Steak tartare sobre torradinha de brioche (também feito no restaurante pelo chef);
- Trio de tapitas com a baguete do chef (com salmão defumado e creme azedo);
- Croqueta de siri
- Ovo molecular (foto, voltou e está arrasando!);

Os clientes estão apreciando muito os pães artesanais do chef. Sua mais recente paixão na cozinha é uma baguette de casca crocante (foto), que Floriano serve com um patê de foie especial, e o brioche.
Faça sua reserva pelo telefone: 3231.7601
- Vieira em três versões;
- Trio de sopas frias (gaspacho, sopa de melão e sopa esferilificada, servida na colher);
- Cauda de lagosta ao molho beurre rouge (foto);
- Peito de pato defumado (feito no restaurante);
- Canelinha de cordeiro assada em baixa temperatura;
- Codorna em espuma de parmesão;
- Lasanha de cogumelos confitados;
- Salsicha de camarão;
- Entrecot de angus na pedra de seixos com figos apimentados;
- Bacalhau confit sobre galette de batata;

- Steak tartare sobre torradinha de brioche (também feito no restaurante pelo chef);
- Trio de tapitas com a baguete do chef (com salmão defumado e creme azedo);
- Croqueta de siri
- Ovo molecular (foto, voltou e está arrasando!);

Os clientes estão apreciando muito os pães artesanais do chef. Sua mais recente paixão na cozinha é uma baguette de casca crocante (foto), que Floriano serve com um patê de foie especial, e o brioche.
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