- Vieira em três versões;
- Trio de sopas frias (gaspacho, sopa de melão e sopa esferilificada, servida na colher);
- Cauda de lagosta ao molho beurre rouge (foto);
- Peito de pato defumado (feito no restaurante);
- Canelinha de cordeiro assada em baixa temperatura;
- Codorna em espuma de parmesão;
- Lasanha de cogumelos confitados;
- Salsicha de camarão;
- Entrecot de angus na pedra de seixos com figos apimentados;
- Bacalhau confit sobre galette de batata;
- Steak tartare sobre torradinha de brioche (também feito no restaurante pelo chef);
- Trio de tapitas com a baguete do chef (com salmão defumado e creme azedo);
- Croqueta de siri
- Ovo molecular (foto, voltou e está arrasando!);
Os clientes estão apreciando muito os pães artesanais do chef. Sua mais recente paixão na cozinha é uma baguette de casca crocante (foto), que Floriano serve com um patê de foie especial, e o brioche.
Faça sua reserva pelo telefone: 3231.7601
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