Páginas

quarta-feira, 17 de julho de 2013

Delícias no almoço do Floriano Spiess


Salmão Saudável
(filé de salmão na chapa com molho teriyaki e camarões grelhados; acompanha risotinho de couscous, quinoa e cevadinha)








Tilápia com banana
(filé de tilápia grelhado, recheada com banana e mil folhas de batata ao molho noisette)

















ALMOÇO NO FLORIANO SPIESS – COZINHA DE AUTOR

Está aberto agora também para almoço o restaurante Floriano Spiess – Cozinha de Autor. São nove opções de pratos clássicos da cozinha do chef, em releitura para a refeição do dia, como o Risoto rústico de carne de panela, o Filé a Parmigiana, o Pad Thay Veg e o Bacalhau a Brás.
Mais seis sobremesas deliciosas, como o Brigadeiro de Colher da Negrita.

O almoço é servido de terças-feiras a sábados, das 11:30h às 14:30h.

Nenhum comentário:

Postar um comentário