Floriano Spiess criou novos pratos para um cardápio de verão, como uma
salada (verdes da estação com figos aromatizados em vinagre de Xerez e lascas de presunto cru) e
pratos de peixe (dueto de anchova negra e caudinha de lagosta ao molho beurre rouge e o linguado recheado com banana, que voltou ao cardápio).
E um pão artesanal no couvert, uma baguette de casca grossa, maravilhosa, que os clientes estão apreciando muito com o delicioso patê de foie que já é marca registrada do chef.
O chef também recheou o cardápio com frases bem humoradas de sua autoria para explicar alguns pratos, como:
Arroz frito com camarões à moda Xangai: Recomendo para quem queria um risoto no verão da nossa Forno Alegre! (arroz jasmim salteado com camarões, legumes, omelete e geleia de pimenta)
Camarão no oliva e alho: Quando sai este prato, sempre faço dois a mais pra mim! Mas é só pra ter certeza que ficou bom... (camarão salteado com alho em infusão no azeite de oliva; acompanha torradinhas).
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Adorei o novo cardápio.
ResponderExcluirObrigada chef por nos inserir com todas essas delicias que apresentas.
Bjs. Ana Gaspary