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sábado, 26 de outubro de 2013

Hoje tem cardápio especial do chef Floriano Spiess na Fenachamp

O chef apresenta suas delícias hoje à noite, no jantar de encerramento da Fenachamp:

Entrada com Creme de batata baroa com charque desfiado, seguindo primeiro prato com Anchova ao molho beurre Blanc com ovas de massago e farofa de panko e segundo prato com um Filé sobre galete de baroa ao creme de champanhe e camembert e chips de alho poro (foto). De sobremesa: cesto de harumake com creme praline e sorvete de cardamomo e farofa de amêndoas.

terça-feira, 22 de outubro de 2013

Confira belas imagens do restaurante no programa Transit Arquitetura

Marli Lima, designer de interiores e responsável pelo projeto do restaurante Floriano Spiess - Cozinha de Autor, dá entrevista para o programa Transit Arquitetura. Confira as belas imagens do restaurante.




segunda-feira, 30 de setembro de 2013

Gastronômade em Gramado: simplesmente perfeito!

Mais uma vez a equipe toda do Floriano Spiess - Cozinha de Autor deu show em um grande evento. Dessa vez foi o Gastronômade, em Gramado, no La Hacienda. Cerca de 90 pessoas participaram e degustaram o delicioso cardápio elaborado pelo chef Floriano: uma sequência de entrada, três pratos principais e duas sobremesas, em porções muito generosas que foram totalmente consumidas com prazer. Assim como coquetel, com três petiscos igualmente deliciosos.  Os parceiros Chocolates Prawer e Doces Carmem agradaram ao chef, que usou os ingredientes nas receitas. E tudo harmonizado com os vinhos especiais da Cave Geisse. Foi um dia lindo, um almoço memorável, para ficar na lembrança de todos, como declarou a organizadora do evento, Renata Runge.

















sábado, 28 de setembro de 2013

Amanhã tem Gastronômade com o chef Floriano, no La Hacienda, em Gramado!

Os preparativos estão a mil na cozinha do chef Floriano, que faz o pré-preparo dos vários pratos que servirá no banquete Gastronômade, em Gramado. O local, La Hacienda, um hotel fazenda lindíssimo, com o ambiente do campo e beleza da paisagem como pano de fundo da enorme mesa que recebe cerca de 90 pessoas para degustar os pratos do chef. Criatividade e sabor!