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sexta-feira, 5 de junho de 2015

Chef Floriano dará aula show no Mesa ao Vivo Serra Gaúcha

EM BENTO GONÇALVES / RS
É no dia 06 de junho, às 16:45h a aula show "Floriano Spiess - Canelinha de cordeiro com tortei crocante".
No Mesa ao Vivo Serra Gaúcha.
Acesse o site e confira:
http://www.mesaaovivoserragaucha.com.br/



terça-feira, 26 de maio de 2015

segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

No site Destemperados

Salmão crocante com geleia de kinkan do floriano spiess e @cavegeisse brut rosé mostrou-se uma combinação infalível! missão cumprida, estoque esgotado! #joalteitelbaum #atlantidagreensquare


A dupla mais querida que esteve nas praias do Litoral Norte e amanhã já volta com tudo no restaurante da praça Japão!!!

sexta-feira, 30 de janeiro de 2015

Na coluna Rede Social de ZH

TEMPERO A GOSTO

Após a colheita nas plantações da Isla Sementes, a turma foi recepcionada com um jantar assinado por Marcelo Schambeck. Entre os planos que surgiram regados a vinho Don Giovanni – que agora vai dedicar quase 100% da sua produção aos espumantes – , está um jantar a “seis mãos” em colaboração dos gaúchos FLORIANO SPIESS e Carlos Kristensen e de Felipe Schaedler, do Banzeiro Comida Amazônica, de Manaus. Vamos torcer. ‪#‎colheitadoschefs‬


domingo, 28 de dezembro de 2014

As delícias da Negrita no jornal ZH

Negrita na Zero Hora de hoje!
Se você ainda não encomendou seus brigadeiros mais que especiais para o Ano Novo, é só telefonar no 3237.7601
Ou ir lá no Floriano Spiess - Cozinha de Autor e conferir as delícias de Giuliana Oliveira, ela é mestre!!


quinta-feira, 18 de dezembro de 2014

Floriano recebe o chef francês Alain Burnel em grande noite de comemoração

Jantar exclusivo com Alain Burnel, cozinhando a quatro mãos com Floriano Spiess. Noite de delícias do chef francês 3 estrelas Guide Michelin e do chef gaúcho 2 estrelas Guia 4 Rodas, comemorando a posição de nono melhor restaurante do Brasil.

Foi uma noite memorável no salão com o menu degustação surpreendente em perfeita harmonização com os vinhos da Decanter. Na cozinha imperou uma grande harmonia: toda a equipe do chef Floriano bem entrosada com o chef Alain Burnel, que ficou muito satisfeito em poder conversar com o suschef Arthur e mais dois integrantes da equipe que falam francês. Burnel se revelou muito carismático e afável, além do reconhecido profissional. Floriano se emocionou ao final do jantar, comentando sobre a premiação do seu restaurante como um dos 10 melhores do Brasil e do aprendizado nessa noite com o chef francês.

Confira:




Acesse o link da coluna pra ler todo o post.

terça-feira, 4 de novembro de 2014

Site Roubadinhas fez o Menu Degustação no Floriano

   
"Pessoal,
Na semana passada, me aventurei em uma das maiores delícias gastronômicas dos últimos tempos. Estava há horas pra ir no restaurante do chef Floriano Spiess, aqui em Porto Alegre. O restaurante é lindo, e fica na praça Japão, 155. Fora o ambiente, que é demais, e a simpatia do chef e dos funcionários, o que encantou de verdade, foram os pratos (e quando eu falo pratos, falo de todo o conjunto: apresentação, sabor, texturas…). Foram 14 pratos divinos, exóticos e que me surpreenderam muito. Quem já foi, deve estar entendendo perfeitamente do que eu estou falando. E quem ainda não teve a oportunidade de ir, fica aqui a minha dica. Vocês não vão se arrepender. (...)"

Acesse o link do Roubadinhas pra ver a matéria completa.