As primeiras semanas de retorno do Le Monde Villa Lina, depois das férias coletivas de fevereiro, foram bastante disputadas no casarão da Zona Sul. Os clientes estão provando novas criações do chef Floriano Spiess, que esteve em viagem por Paris e Aberdeen, na Escócia, de onde chegou com muitas ideias que já está traduzindo em receitas para o Menu Degustação. A turma do Destemperados esteve por lá e postou no blog a conversa com o chef. Confira no link abaixo.
E o Le Monde Villa Lina terá ainda muito mais novidades neste início de ano escaldante em Porto Alegre. Mais alguns dias e os clientes já saberão as boas novas.
Do blog do Destemperados:
Esses dias saímos para comemorar o aniversário de 5 anos do Destemperados (siiiim, cinco!) lá no Le Monde Villa Lina. Lá, papo vai, papo vem com o Floriano, chef da casa, e ficamos sabendo de sua viagem à Escócia agora em fevereiro.
segunda-feira, 12 de março de 2012
quarta-feira, 29 de fevereiro de 2012
Equipe do Le Monde Villa Lina já está de volta
O ano inicia com as delícias do casarão da Zona Sul. O Le Monde Villa Lina já está atendendo os clientes de terças a sábados, das 20h às 0h.
sexta-feira, 27 de janeiro de 2012
"ZH Gastronomia" destaca Le Monde Villa Lina
sexta-feira, 20 de janeiro de 2012
quarta-feira, 18 de janeiro de 2012
terça-feira, 10 de janeiro de 2012
Revista "Prazeres da Mesa", de São Paulo
segunda-feira, 9 de janeiro de 2012
Revista "Sabores do Sul": votação do melhor chef Porto Alegre 2011 foi para Floriano Spiess
Mesmo com pouco tempo na capital, Floriano Spiess já colhe os louros da mudança. Na edição passada ele conquistou o Prêmio de O Melhor Chef de Canela, mas este ano abocanhou o de Melhor Chef de Porto Alegre. Em abril Floriano desceu a Serra Gaúcha e se estabeleceu em um charmoso casarão no bairro Pedra Redonda. O bisavô materno de Carlos Alberto Vellinho, sócio do chef, foi quem construiu a Villa Lina, em 1911. A casa serviu como pouso de veraneio por três gerações, passando a residência definitiva nos anos 90, até abrigar o Le Monde. (...)
Acesse o link da Sabores do Sul para ler a reportagem completa.
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